Мы нарисованы дождями
Холодный ветер в окна бился.
Колокола в ночи звенели,-
Ты в темноте перекрестился.
Мы путешествуем кругами,-
Одно и то же, каждый день.
Уходит в небо куполами
Крестов блестящая мишень.
Стреляй покорными глазами.
Молитвой разбуди рассвет.
Мы нарисованы дождями,-
Упрямо движемся на свет.
Свидетельство о публикации №109082803229
Андрей Зайков 3 17.05.2013 17:01 Заявить о нарушении