Ты же знаешь...

Снова небо хмуриться
Будет дождь.
Не пойти на улицу
Пробирает дрожь.
Я любовь, надежду, веру
Все сожгла.
И в душе остался пепел
Нет тепла.
Ты же знаешь, как мне больно
Рядом быть.
Ты же знаешь, не дозволено
Тебя любить.
Не давай надежды ложной,
Что любовь жива.
Ты же знаешь, так ведь можно
Сойти с ума...


Рецензии