Музы смерть ко мне пришла

Музы смерть ко мне пришла,
Рифмы строчек унесла.
И осталась лишь тоска,
Не подвластна мне она.

Серый цвет заполнил мир.
Потускнел и мой кумир.
Выпил весь я эликсир...
И окончил жизни пир...

10.12.03


Рецензии