Что со мной? Не знаю...

Не знаю что со мной случилось,
Порою не могу себя понять,
Но если ты со мною рядом,
Тебя мне хочется обнять.
Люблю когда ты смотриш нежно
С улыбкой милой на лице
И волосы распущены небрежно,
Лежат на маленьком плече.


Рецензии
очень понравились стихи!

Людмила Орина   30.10.2009 21:15     Заявить о нарушении