Уходим вместе
Не расставайся с тем, кого ты любишь.
Источник чистой и живой воды
Найдёшь в друзьях и боль свою забудешь.
Ты знаешь то, что ложь не от меня,
Что не скажу тебе ни зла, ни лести.
Я – просто друг, и в этом жизнь твоя.
Бежишь от мира? Так, уходим вместе.
Свидетельство о публикации №109082803153
Слово Это Ветер 30.08.2009 19:26 Заявить о нарушении
Мария Норд 07.11.2009 11:33 Заявить о нарушении