Ножом по сердцу наше растованье...
Но нет теперь пути назад.
И мои последние признанья
Контрольный выстрел, чтобы точно знать.
Мы боль друг другу причиняем,
И сердце рвем на части от тоски,
И для себя мы оправданье сочиняем,
Чтоб легче было боль перенести.
Свидетельство о публикации №109082803147