Спать ложусь и вновь мечтаю

Спать ложусь и вновь мечтаю,
Как тебя  в ночи я обнимаю...
Снова вижу твой взгляд сладострастный,
О, боже, какой он прекрасный...

Ночь темна, закружила нас она,
Не оставила сомненья и стыда.
Только это лишь мечта,
А вот сбудится ль она?

7.12.03


Рецензии
Хорошее стихотворение. Похоже на мое "Мечты".
А вот интересно, "судилась ли она?"
С уважением,

Александр Журавский   28.08.2009 01:58     Заявить о нарушении