Ночь

Ты ли это,или это я?
Тень от сна,как ночь-почти живая.
Молча греем руки у огня.
И желаем,то,что лишь желаем.
Воск свечи стекает на паркет.
И в глазах одни мерцают свечи.
Отражая-тот игривый свет.
И звучат любви признанья речи.
Полночь,уж разостлана постель.
Манишь ты,улыбкой и рукою.
Знаешь,а за окнами метель.
Лето между нами лишь с тобою.
Не проси,я сам тебя пойму.
Сам возьму,и обниму за плечи.
Я с тобой,я рядом,не уйду.
Пусть нам в ночь лишь светят тускло свечи.


Рецензии