ЦДО

Вот и все. Пустота. Облегчение.
Завершился недолгий полет,
Прекратились внезапно мучения.
Впереди - голубой горизонт.

Всем спасибо. Мне было непросто,
Но ужасно везло по пути.
Невнимания не чувствовал остро,
Было с кем Рубикон перейти...

Время вышло - закончилась ссуда.
Пробил час - оставаться нельзя,
Ухожу с грустным сердцем отсюда...
Всем удачи. Прощайте, друзья.


Рецензии