Жизнь
Беспечную
Быстротечную
Бесконечную
Никому не нужную
Жизнь.
Влюбляешься случайно
Тайно
Нечаянно
Печально
Любишь отчаянно…
Женись
Внезапно теряешь любимую
Красивую
Неповторимую
Необходимую
Ощущаешь необъяснимую
Боль
Встречаешь ее – утешение
Вдохновение
Искушение
Спасение
Она ее повторение
Судьбой.
И вновь счастье вечное
Подвенечное
Сердечное
Безупречное
С ней бесконечное
Счастье твое.
Свидетельство о публикации №109082803040