На фронте семьи - в строю!
...чтобы завтрак - кто-то приготовил и положил мне в рот,
чтобы с утра - исключительно секс,
а вечером - предпочтительно он же и фитнЕсс,
чтобы душ и зарядка с утра - бодрили,
а не детские крики и муж небритый...
это в какой же стране и когда будет так?
да и надо нам это или любимый небритый дурак,
спросонья утром прижавшись пробормочет в ухо: люблю....
и больше нам ничего не надо, мы с утра - на фронте семьи - в строю!!!!!
Стихотворение навеяно дискуссией между двумя знакомыми об утреннем расписании и пользе зарядки )))) Мужчина выступал за здоровый образ жизни и обязательную зарядку, а дама уверяла, что с приготовлением утреннего семейного завтрака, сборами детей в школу и мужа на работу - никакая зарядка не сравнится!!!!
Свидетельство о публикации №109082803024
На завтрак сладкий кекс,
А в след за десертом секс.
С дружеским теплом и уважением
Геннадий Унрайн 28.08.2009 16:56 Заявить о нарушении