Смерть не выход, её нет...

Желтый цвет, спина и ноги.
Повезёт тому же «гоге»,
Что любовь свою храня,
Доведёт тебя до алтаря.

Жизнь красивая твоя,
И прекрасная семья...
Но прийдет тот час с утра,
Смерть погубит вас тогда...

Небо, рай, душа поёт,
Только милый не идет.
Век, другой, его всё нет
Без любви и рая нет...
 
Полный ад, душа скулит,
Ничего ей счастья не сулит...

Так и люди на Земле
Счастья ищут, а везде
Ложь, предательство и месть...
Но, говорят, что выход есть...

И зовётся просто «Смерть».

Только знаю я ответ:
«Смерть не выход, её нет.
Бесконечно мы живём,
Крест свой вечно мы несём.»

4.12.03


Рецензии
Хммм... Интересно :) Но давайте жить!!! :)))
С теплом, аНАСТасиЯ

Анастасия Печалова   04.01.2011 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.