Главным Мерилом в Судьбе Писателя, Поэта, Человека
Является Любовь Детей к Стихам и Прозе - Творчеству
Писателя, Поэта, Человека, Любовь взаимная, которая
Всю Жизнь, как Ангел-Покровитель, охраняет Сердце,
Воспитывая Мудрое Взаимопонимание, Взаимоуважение,
Взаимоотношение, Взаимообусловленность, Взаимопомощь,
Взаимосвязь, Взаимность, Взаимодействие и Согласованность,
Взаимную Веротерпимость всех Людей на всей родной Земле,
Планете Tierra, Globe, Любовь, которая ведёт по Жизни
Путеводною Звездой к Счастливой и Совместной Жизни
Всех Детей - во взрослой Жизни, обязательно, Мужчин и Женщин,
На всей родной Земле, Планете Tierra, Globe – во имя Жизни…
Свидетельство о публикации №109082802998