Концерт

Две веселые лягушки
Две подружки-хохотушки
В ряд на камушке уселись,
На два голоса распелись :

Ква-ква, ква-ква, ква- ква-ква
Пусть идет о нас молва -
Мы артистки из народа
И поем на все болото -

Комары и мошки
Хлопайте в ладошки,
Жуки и водомеры
Хвалите нас без меры,

Слушай песню стрекоза
Не выпяливай глаза -
Наши песни хороши
Мы поем от всей души,

Ждем сородичей своих
Будем хором петь мы их !
 

 


Рецензии