Расстались

Припев: Золотая осень
Уйдет от меня и не спросит
Почему печально
Слезы гроздьями роняю




1. Позабыты наши прошлые мечты
Где были вместе только я и ты
Растворялись в нежных облаках
Превращая жаркий пыл в безмолвный прах.

Руки нежно объятья заплели
С ресниц слезы тихонько капали
Почему же расстаться нам пришлось
Объяснять друг другу не пришлось.


Припев: …


2. Далеко мы от друг друга далеко
Позабыть тебя мне не легко
Разделяют нас дороги, города
Неужели это вовсе навсегда

Как хочу твои я руки целовать
И беспечно, нежно плечи обнимать
Не забудь меня, прошу ко мне вернись
Ночью темной, одинокой мне преснись.


Припев:


Рецензии