Что такое любовь?

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!
Что такое любовь?
Это... слезы и боль.
Это... лучик в душе...
Ты со мной, я с тобой.

Это... счастье и соль.
Это... холод и зной.
Это... пуля в висок,
В цель, которая бьет.

Это... обморок от тепла.
И, признанье: "Ждала!"
Это... пара следов на песке.
Это... волны в тебе,
И, буря во мне.

Это... стук сердец в унисон.
Это... рай в ночи.
Это... сладостный стон,
От желанья кричи!

Это... ветер в лицо.
Это... счастья кольцо.
Это... искры в глазах.
И, признания на устах.

        / 28.08.09 /


Рецензии
Моё стихотворение перекликается с вашим. Будет время зайдите, почитайте. С приветом Николай.

Николай Столяров 2   28.08.2009 12:59     Заявить о нарушении