О некоторых чудаках

Не вероятно, но всё же факт:
Решил писать стихи дурак,
И сохранить при этом такт.
Вот право, истинный чудак.
Почти поэт, почти трепло,
Но как вещало нам оно:
И соловей тут, и корова,
Мелодию сменило снова,
Чтоб удивлять и забавлять,
К себе вниманье приковать:
Что для одних писать сюжеты,
Что для других жевать конфеты.
Что для одних дарить приветы,
Что для других читать куплеты.


Рецензии