Залезли в Интернет

Вот наступил везде обед,
И все залезли в Интернет:
Листают, пишут, сочиняют,
Подчас кого-то обижают,
Тихонько музыку качают,
И фотки разные стирают,
Что понавешали про них.
А сами пишут о других
Порой фигню такого толка,
Что все потом болтают без умолку
О том, что видели, смотрели,
И чуть совсем не посидели.
Да ссылки разные дают,
И тем кого-то больно бьют.


Рецензии