Нам пророю нужны пять минут тишины

Нам пророю нужны пять минут тишины,
Чтоб в глаза посмотреть и друг друга понять.
Нам мгновенья тепла, беспредельно важны,
Чтоб могли мы друг другу, в горе руку подать.

Но слагаем мы судьбы свои на весы
И на жизнь неудачную глупо пеняем.
На жестокость друг к другу, тратим часы.
В наших грешных поступках, других обвиняем.

20.08.2009


Рецензии