Смех

Я просто хочу улыбаться. Я просто пытаюсь забыть.
Мне хочется просто смеяться, мне хочется всего лишь жить.
Я просто пытаюсь не думать, я просто мечтаю забыть.
Хочу просто уйти от боли, хочу попытаться любить.
Всего ничего, всего лишь улыбку, смеяться позвольте, прошу.
Устала я видеть ухмылки, я их давно не выношу.
Не надо, пожалуйста, хватит. Мне больно, больно и так,
Так дайте же мне улыбаться, ведь это всего лишь пустяк.
Насильно тяну, рот в улыбке, его растяну я крюками
Всё так же губы в ухмылке, но я улыбнусь уголками.
Пусть больно, и кровь от порезов, пусть глупо, ведь это не зря.
Весь смех порожден дураками, хочу быть таким же и я.
1 марта 2009 г.


Рецензии