Прощай
Но видимо, серьезно я ошиблась.
Сначала слепою и глухою я была,
Затем свою ошибку поняла.
Я поняла, что ты совсем не тот,
Кого хочу я рядом видеть.
А в сердце твоем только лед -
Способен ты лишь ненавидеть...
"Прощай", шепнула я тебе.
"Прощай", сказал ты мне в ответ.
"Пусть прошлое уйдет в небытие".
"Да, забудь, забудь весь этот бред..."
Свидетельство о публикации №109082802895