Демон
Я - демон, что пришел за тобой.
Взгляни мне в глаза, успокойся
И отправляйся же следом за мной.
Мы уйдем туда,
Где свету не место,
Где солнца нет никогда...
И луна осветит нам дорогу,
Ведущую в никуда...
Свидетельство о публикации №109082802889