Я ненавижу, но... люблю

Я ненавижу эту тишину,
Потому, что в ней живу...
Я ненавижу этот сон,
Ведь в нем ко мне приходит ОН...
Я ненавижу это чувство -
Потом становится так пусто...
 
Но я люблю... его улыбку,
Хоть и понимаю грубую ошибку...
Еще люблю его глаза,
Что нежны словно бирюза...
Люблю его спокойный голос,
Который гнет меня как колос...
Люблю... Люблю его так сильно!
Что перед ним всегда безсильна...


Рецензии