Друзьям

Друзья мои, пришла пора...
Пора сказать последнее "пока".
Как жаль, что мы не детвора,
Что беззаботно смотрит в облака.
 
Прошли веселые года,
Что звонким смехом в голове
Запечатлились навсегда,
И от того не грустно мне.
 
Я не представляю как жила,
Пока я вас не повстречала,
Ведь в тот момент вдруг ожила,
Иначе б точно одичала.
 
Спасибо вам, моя семья,
За то, что приняли меня -
Еще какого бунтаря,
И то, что терпите меня.
 
Ну, вот и все, скажу теперь,
То слово, что в горле комом
Застряло словно в клетке зверь...
Шепчу я тихо и с надломом:
 "Пока...
   До следующих веселых
                дней..."
 


Рецензии