Меня разбуди, лишь касанием губ

Меня разбуди, лишь касанием губ
К ресницам, во сне так невинно дрожащим.
И я позабуду, как часто был груб
Со мною и в прошлом ты, и в настоящем.
Мне ласка твоя так нужна по утру,
Как травам в степи, ветерка дуновенье.
Её ощутив, безвозвратно сотру
Из сердца и памяти боли мгновенья.
Ты нежно губами ко мне прикоснись
И я потеку, как с вершины вода.
Всего лишь на миг ты к любви повернись
И в прошлое я не вернусь никогда.

18.08.2009


Рецензии