Зверь

В душе моей бушует зверь,
А позади закрыта дверь.
Пути назад уж не дано -
Забыто все, как черно-белое кино.
 
Затерты прежние слова,
Что канули в пучине бытия.
И нету больше "ты и я" -
Отныне только лишь друзья.
 
У каждого из нас тропа своя.
Мы следуем по ней день ото дня,
Все больше друг от друга отдаляясь,
Но поэтому особо не печалясь.
 
А нашей жизни быстрый ток
Все также непривычен и жесток.
Мы верим в чудо  и любовь,
Себя обманывая вновь...
 
Все мысли, чувства, что во мне,
Я, томясь, храню в себе.
Но зверь внутри все рвет
И рвет. И мне покоя не дает...


Рецензии
Интересно. С чего это так?

Григорий Круглов   04.09.2009 08:29     Заявить о нарушении