Закон природы или люди-звери
Зайчик под кустом сидел.
И смотрел он мокрыми глазами,
Как волчара его маму ел.
Не дрожало зайкино сердечко,
Не хотел он убежать.
Не пугало страшное местечко,
Только бы не закричать.
В эти светло-голубые небеса:
''О Природа! Ты же не права!
Мать моя родная, заячья краса,
Если б ни закон она была жива!..''
Так и сидел зайчонок под кустом,
Уже не замечая поедания.
Не видя, что доел с хвостом,
Волк его маму, без сострадания...
Насытившись убийца, всё осмотрел.
И малыша в слезах заметил.
Не размышляя прыгнул, придушил,
Сдавил сильнее и убил...
Зайчонка, он лишил страданий.
Помог ему избавиться от слёз.
Закон природы полон горестных рыданий,
Разбитых детских грёз...
Свидетельство о публикации №109082800282
Тень Сердца 29.08.2009 21:59 Заявить о нарушении
Но я же этот стих не о зверях писал...
Это люди так поступают...а им это не простительно!!!
С любовью Иван
Логизмос 30.08.2009 00:47 Заявить о нарушении