М. Цветаевой. И красотой тебя не отписали
К застенчиво-невзрачной тишине.
И радостью общенья с небесами
Не ладили к назойливой вине.
Не строили догадок о наследьи,
Терпимости порога не нарушив,
Но шаг не отпечатанный – последний –
Остался назначением – окружно
Блуждать в потёмках, шаря под ногами –
Куда же смерть ведёт тебя кругами.
Свидетельство о публикации №109082802809