Глаза твои, как мрамор серый
Со скрытой неба синевой.
Вдруг сделаю я шаг несмелый
К любви, безумной и шальной.
Как будто, в миг, сковал цепями,
Тот холодящий душу взгляд.
Взорвавши связь между мирами,
Не даст мне отступить назад.
Осколком лишь в моём сознаньи
Сверкнёт о прошлом память вдруг.
Меня затянет мирозданье,
В любви твоей зыбучий круг.
15.08.2009
Свидетельство о публикации №109082802805
Ирина Григорец-Рыбкина 28.08.2009 12:53 Заявить о нарушении