Ларисе Вербицкой
С улыбкою святой.
Как конопатая весна
С июльской теплотой.
Всегда изящна, просто клад!
Легка, как чистый джаз,
Пришла порядком лет назад
На кнопку номер раз.
Не изменившись ни на грамм,
(Ну как не воспоёшь?)
Она нас будит по утрам,
Не хочешь, а встаёшь!
В коньках со льда могла б вспорхнуть,
И с лошади в езде,
Ведь вегетарианский путь -
Её конёк в еде!
Как добрый ангел НЕземной -
Без истины в вине.
И ведомо лишь ей самой,
КАК быть лицом «ГарньЕ»!
)))
Свидетельство о публикации №109082802790