Сбежать на край земли

Мне иногда так хочется сбежать на край земли,
Отречься от безумной суеты,
Покоя мирного течение разоблачить до дна,
И, наконец, очнуться от дурного сна.

В пахучей ласковой траве зарыться,
Вздохнуть и тихо, тихо позабыться,
И где-то у земного края,
Найти кусочек сладостного рая.


Рецензии