Юлия Шейн Это ли, - Таинство Красоты?

Юлия Шейн   Розовое Сердце,
_______________________________ или

_________________________  «Таинство Красоты»,*/-
_______________это, -

1. … быть Рождённой
_____________________в Свете Блаженства,
2. … быть выращенной
_______________________в Свете Блаженства,
3. … чтобы расцвести
___________________________в Свете Блаженства,
4. …и  быть сохранённой
_______________________в Гамме Света Блаженства, -
5.   как Роза
________________с Временем Жизни
_________________________________ Сердца-Звезды!

____________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Из Рецептов  Учёной Принцессы»


Рецензии