другу ЮГ-у

Когда тебя я вижу вновь,
Спустя  года и долгую разлуку,
Во мне опять бурлит любовь,
Но как стерпеть такую муку?
Как боль сердечную унять?
Куда мне деть своё волненье?
Когда я вижу – всё, опять:
Тахикардия, дрожь, давленье.
Ну как такую не жАлать,
И каждой клеточкой томиться.
Хочу тебя обнять, прижать,
Растаять, и опять родиться.
Так день прожить и умереть,
Как мотылёк  у яркой свечки,
Хочу успеть,  с тобой сгореть,
Нет от любви,
               лекарств
                в аптечке.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.