На ладони

Я подносила на ладони
Своё тепло тебе в дары,
Но ты спешил и ржали кони,
И звали дальние пиры.
Я подносила на ладони
Свой светлый мир без пустоты,
А ты в бреду своих агоний
Был слишком слеп для красоты.
Я подносила на ладони
Всю нежность чувств без суеты
Не замечая злых ироний
В сетях любовной слепоты,
Я приносила на ладони
Свою любовь, свои мечты.
Под ароматом благовоний
В твой замок вечной мерзлоты.
Я подносила на ладони…
Не понимая до поры,
Что ты, всего лишь, не достоин
Ни свеч… и... ни самой игры.


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такое замечательное произведение. Очень напомнило мою первую любовь...

Вера Цой   13.10.2011 07:48     Заявить о нарушении
вам спасибо :)

Ирина Ветрова Чобан   16.01.2013 12:57   Заявить о нарушении