Мы ждем

Как тихо вокруг.
И пахнет дождем.
Тебя,мой друг
Мы вместе ждем.

Тишина. лишь сердце стучит,
Внутри меня твой малыш..
В душе мелодия звучит,
А может это у реки камыш… 

Сейчас с ребенком, мы вдвоем,
А раньше я одна.
Ждала тебя. И снова ждем..
Скорей бы кончилась война…


Рецензии