Смерть

Жизнь течёт, но жизни нет
Не вернёшь уж мысли свет.
Тело бренное лежит,
А над ним душа парит.

Бесполезно слёзы лить,
Оборвалась счастья нить.
Так внезапно смерть пришла,
Разлучила нас она...
 
Незаконченное (между 10-11) месяцем 2003

Солнце, май, восьмое число...
ПАЗик автобус, до кладбища путь.
Бабульки, гвоздики в старых руках.
Плохая примета, боюсь, что беда...

Спешу на работу, прийдется входить!
Полостановки проехал в кармане звонок:
"Ленушка ночью умерла..."
Сбылась прмета, злодейка судьба!

Спасибо, что в эту  же ночь,
Ночь последнюю на этой Земле.
Приснилась Ленушка ты мне.
Спасибо, за то что нежно обняла,
Спасибо, за то что успокоить хотела меня.
Говорила, что не страшно, что не беда...

29.08.2009

P.S.
Cейчас 2009-ый год и даже подумать тяжело, на сколько пророческим
для меня стало это произведение, которое было написано еще в тот момент,
когда Ленушка была для меня лишь далекой и недосягаемой однокурсницей.


Рецензии