Дождливое стихотворение

Опять дожди, туман и грозы.
Былого лета не вернешь.
Пытаться изменить все поздно,
Ты мне в глаза не заглянешь...
Пускай всё: буря, непогода
Бушует за окном моим,
Пусть небо проливает воду,
И ты не будешь уж моим.
Не буду я как этот дождик
Вот так же плакать день за днем.
Возьму с собою лучше зонтик.
Ведь жизнь свою мы раз живем...

28.08.2009


Рецензии