Юзерам
Я за компьютером юзаю,
Так времени не замечаю,
И никого не лобызаю,
Звонить, стучать – резона нет.
Одна возможность – Интернет,
Хоть в ночь, хоть в день, хоть поутру,
Всегда найдусь на ПРОЗЕ.РУ!
Погрязший в дебрях Интернета,
Останок бывшего поэта.
Липецк
2009 г.
Свидетельство о публикации №109082802619
Богданова Ирина Андреевна 04.07.2016 23:20 Заявить о нарушении