Для чего Господь нам трудности дает?

Для чего Господь нам трудности дает?
Когда Он сам сказал:Возложите их на меня?...
Может быть для того чтоб увидеть,
Что дальше делать мы будем?
И можем ли мы на Него уповать...
Иль забудем о Нем,
И будем нести этот крест чертыхаясь,
Забывая о том,что Он может легко нам помочь!...
Каждый сам выбирает,
Как проблему решить:
Сам-или с помощью Бога!
 


Рецензии