Прощай, любовь, лет молодых и юных...
Я ни капли не жалею о былом,
Остался в прошлом этап эмоций неразумных,
И сердца глас теперь вещает об ином.
О том, что унеслось его терзанье,
Волненье, трепет оказались позади,
Теперь есть разума над ним преобладанье,
Прощай, любовь, за всё меня прости.
За то, что чувственность я заменил покоем,
Размеренностью жизни скрыл переживания свои,
Мы с хладнокровностью вдвоём тебя укроем
В самых потаённых уголках моей души.
Не плачь о том, что так случилось,
Слезами сердце ты моё не окропляй,
Прости меня, что так всё получилось,
Прости, любовь моя, прощай.
Свидетельство о публикации №109082802601