Сложить бы все воспоминания в коробку

Сложить бы все воспоминания в коробку,
Перевязать бы красной лентой и серым скотчем,
А потом опустить бы в бурную горную реку,
И на утро проснуться другим человеком.

Изменить судьбу – невозможно, но разве,
Разве нельзя выстроить свою новую сказку?
Где ты дорога и любима, ЛЮБИМА,
А счастье аксиомично и неоспоримо?


Мечты разбивала на грязном проспекте,
И Себя, а душа оставалась в конверте,
Адресованном той, любимо-недостижимой..
Но так не бывает. Что сделали эти

Со мной ночи без сна, И ожидание звонка ежеминутно?..
Но всё проходит, как наступает новое утро
Нового дня с дыханием жизни,
В котором я одна, как и ныне.

27 08 2009


Рецензии
Помню, у меня тоже было про коробочку)))
Написать что ли снова? А кто свою рецку удалил? Или ты удалила?

Грустно.((

Оёжи-Кри   29.04.2010 18:17     Заявить о нарушении
кто-то.я никогда не удаляю. напиши)

Оранжевая Кошка   29.04.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.