Тень вопроса
Раздавлю в сердцах ногой в мелкие осколки…
Только шахматным конём ляжет тень вопроса:
Где-то жалят вновь детей из пластмассы осы…
Яд ворованной мечты ткнёт стальное жало,
Еле-еле отыскав вену, что дрожала…
Что ты, что ты – не сжимай, не дави на поршень:
На мгновение дурман, после будет горше!..
Но на разлиновке вен сохнет многоточие…
В одноразовой стране - чем могу помочь я?
Рыболовного крючка остриё вопроса:
Будет после нас потоп или обойдётся?
(21 апреля – 28 августа 2009 г.)
Свидетельство о публикации №109082802517