Ты хотел меня обидеть

Ты хотел меня обидеть,
Чтобы сразу стало страшно,
Но мне трудно ненавидеть,
Наш прошедший день вчерашний.

Ты хотел со мной быть грубым,
Чтобы боль мою измерить,
Но твои дрожали губы
И мне сложно в это верить.

Ты словами, как ножами,
В душу мне попал с улыбкой,
Но стояло между нами,
То, что не было ошибкой.

Ты поймешь, со мной, другою 
В прежней силе притяженья,
Доля нежности порою,
Нам была нужней прощенья.


Рецензии