Пиши свою книгу
Рождаешься - в памяти лишь чистый лист.
Не зная ни прошлого, ни конца,
Свой начинаем путь.
И хочется стать непременно Царём,
Ну или хотя бы Гераклом с копьём,
А в зеркале - чей-то дурацкий каприз,
Мечтам не подвластна суть.
Но эта песчинка на теле Земли
Свой собственный Космос имеет внутри
И неповторим каждый новый день,
Сквозь призму сознания созданный.
Так смейся, влюбляйся, живи и твори!
Дружи мир снаружи с миром внутри
Свети, а не только отбрасывай тень.
Пиши свою книгу с удовольствием!
26.08.09
Свидетельство о публикации №109082802484
С душою, Кьяра.
Киттиара Кэллен 02.11.2016 12:40 Заявить о нарушении