Не законченное -

Все судьбы, судьбы всех существ лишь  нити
Едва заметные, тонкие, изящные,  - чистый шелк.
Вся жизнь сплошная череда событий,
Весь смысл – вернуть той жизни долг.
Большая паутина: друзья, враги и прочие.
И тысяча узлов, словно звезды на небосводе.
Жизнь у кого-то длиннее, у кого-то короче…
Кто-то хочет любить, а кто вернуться к свободе…
Вся жизнь сплошные мечты, желание, задачи…
И бег от себя, от судьбы без оглядки.
Она не может, нет, не может, жить иначе.
Вся ее жизнь, как детская игра  «в прятки» .
Бежать, бежать… и нет пути назад.
Не верить ни во что, никому и никогда.
Довериться другим? Уж лучше снова Ад.
А любовь и дружбы пустые все слова…
Две случайные нити сплелись между собой.
Мимолетняя встреча тоже что-то означает.
Любовь не обходит никого стороной,
Да и Судьба ни за кого не решает!


Рецензии