Н. Черенковой

                « Скромна,  прилежна,  терпелива,
                Всегда  приветлива,  учтива»
                ( Друзья)
                И  есть  в  ней  чудо  -  женское  свое!
                Она  с  достоинством  его  хранила,
                По  жизни  твердо  шла,  себя  бранила.
                И  веря,  не  боялась  ничего!
                Есть  у  неё  и  прелести  большие,
                И  невозможно  все  пересказать.
                Пускай  берут  её  пример  другие,
                А  я  осмелюсь  только  угадать:

                Одна  в  ней  есть  душа  святая.
                И  потому  она  -  сильна!
                А  строки  книг  моих,  читая,
                Она  как  критик  -  хороша.   


Рецензии