В. Бутузовене

                Когда  одно  желание  стихает,
                Другое  тут  же вслед  за  тем  спешит.
                Виргиния,  то  счастием  сияет,
                То  милым  дочкам  гордо говорит:

                «Люблю  я  вас,  мои  святыни,
                И  жизни  этой  крупный  дар.
                Растите  смело!  До  богини
                Пробьется  свет  от  ваших  чар!»

                Поверь,  Виргиния,  в  то  чудо
                Что  мамы  ждут  от  дочерей  -
                В  семье  счастливой  им  не  худо...
                В  умах  мечтают  о  своей.

                И  близок  день,  когда  богини
                За  мамой  будут  повторять,
                Все  тот  же  трудный  путь  святыни,
                И  новым  счастьем  вновь  сиять!

                Гордись,  Виргиния!  Живи!
                Души  своей  не  остужай.
                И  год  прошедший  не  кори,
                А  мужа  вечно  покоряй! 


Рецензии