Оле Якимук
Душа же в ней добром полна,
Спокойна, женственно красива
И улыбкой светится она!
В ней есть иная добродетель -
Она же сил не лишена.
А облик чистый, лунно - светел,
И взгляд её - сильней вина!
Живи же, Оля! И процветай!
Достоинство свое храни,
Радости счастливые познай
И поздравления прими.
Прими как чистые признанья -
Здесь обожают все тебя!
И строк невинных излиянья
Пусть музой слышаться всегда.
Свидетельство о публикации №109082802381