Проплакать боль своих потерь

Проплакать боль своих потерь,
Цепляясь за воспоминанья.
Что будет с будущим теперь?
Плацдармы разочарований?

Пусть сладким был вчерашний день,
Но он уже ушел в былое.
Оставь его в своей судьбе,
Возьми его в свой путь с собою.

Сложи из радостных минут
Свой мир, столь светлый и прекрасный.
А грусть и боль?
Они уйдут,
Ведь главным в прошлом было счастье.


Рецензии