Оле Гончарук
« Любуйтесь! Вот она -
Директор, мама и жена!»
( Друзья)
И красотой она блистает,
И милой скромности полна,
И добротой всех покоряет,
И в дружбе - искренне верна.
Она судьбу не искушает.
Её достоинство - её хранит.
И долг свой Оля точно знает,
И расцветет её зенит.
В святом, подлунном этом мире,
Среди друзей. Они споют,
Сыграют ей на звучной лире,
И в новый век за ней пойдут!
Её и любят, уважают,
И к ней с бедой своей идут,
Счастья ей в семье желают!
И верят ей, и обнимают,
И руки добрые ей жмут!
Свидетельство о публикации №109082802367